 |
 |
4月10日(月)
・コーンライス
・牛乳
・春キャベツのスープ
・スパニッシュオムレツ
・ケチャップ
|
4月11日(火)
・そぼろ丼
・牛乳
・具だくさんみそ汁
・いちごゼリー
|
 |
 |
4月12日(水)
・肉うどん
・牛乳
・おかか和え
・桜もち
(お誕生日給食)
|
4月13日(木)
・紫黒米ごはん
・牛乳
・切干大根の炒め煮
・アジの米粉フライソースかけ
・豆腐のみそ汁
|
 |
 |
4月14日(金)
・バターロール
・牛乳
・豆乳米粉シチュー
・鉄骨サラダ
|
4月17日(月)
・ごはん
・牛乳
・豚肉と晴野菜の煮物
・こんにゃくの酢みそ和え
・のり佃煮
|
 |
 |
4月18日(火)
・赤飯
・牛乳
・鮭の黄金焼き
・根菜きんぴら
・ゆば入りすまし汁
(入学・進級お祝い給食)
|
4月19日(水)
・しょうゆラーメン
・牛乳
・はくさいの中華サラダ
・若草カップケーキ
|
 |
 |
4月20日(木)
・ごはん
・牛乳
・鶏肉の甘酢あんかけ
・豆腐と小松菜の炒め物
・田舎汁
|
4月21日(金)
・ポークカレーライス
・牛乳
・菜種サラダ
・オレンジゼリー
|