HOME > くらしの情報 > 公有財産売却情報 > 公有財産売却情報(入札保証金の返還(落札者以外))
くらしの情報
防災
届出・証明
税金
介護保険
健康・子育て・医療
ごみ・環境
住宅・道路・バス
上下水道
農業・林業
苫田ダム
公有財産売却情報
空家情報
公有財産売却情報(入札保証金の返還(落札者以外))

公有財産売却情報
入札・売却手続き
入札保証金の返還(落札者以外)

落札できなかった方が納付した入札保証金は、入札終了後に全額返還します。 なお、返還には入札期間終了後4週間程度を要することがあります。
なお、公有財産売却の参加申込みを行なったものの入札を行なわない場合にも、入札保証金の返還は入札終了後となります。
■入札保証金の返還方法及び返還に要する期間は次のとおりです。

●クレジットカードによる納付の場合
 株式会社ネットラストは、クレジットカードにより納付された入札保証金を返還する場合、クレジットカードからの入札保証金の引き落としを行ないません。
ただし、公有財産売却の参加者などのクレジットカードの引き落としの時期などの関係上、一旦実際に入札保証金の引き落としを行い、翌月以降に返還を行なう場合がありますのでご了承ください。
●銀行振込による納付の場合
 公有財産売却の申込書等に記載された、参加者が指定する銀行口座への振込みのみとなります。
 公有財産売却の参加者(入札保証金返還請求者)名義の口座のみ指定可能です。共同入札の場合は、仮申し込みを行なった代表者名義の口座のみ指定可能です。

◇お問い合わせ先◇
鏡野町役場
総務課 財産管理係
岡山県苫田郡鏡野町竹田660
TEL:(0868) 54 – 2111
FAX:(0868) 54 – 2891

(ご注意)
Yahoo!メール、Yahoo!BBメールをお使いの方は、鏡野町からお送りするメールが迷惑メールフォルダに入る可能性があります。