HOME > くらしの情報 > 公有財産売却情報 > 公有財産売却情報(入札参加仮申込み)
くらしの情報
防災
届出・証明
税金
介護保険
健康・子育て・医療
ごみ・環境
住宅・道路・バス
上下水道
農業・林業
苫田ダム
公有財産売却情報
空家情報
公有財産売却情報(入札参加仮申込み)

公有財産売却情報
入札・売却手続き
入 札 参 加 仮 申 込 み

■仮申込みの方法
 売却システムの売却物件詳細画面より公有財産売却の参加仮申込みを行なってください。
※1つの物件に対して、お一人様1つのYahoo! JAPAN IDでお願いします。
2つ以上Yahoo! JAPAN IDで参加仮申込みをされた場合には、最初に参加仮申込みのあったYahoo! JAPAN IDを有効とし、それ以後に参加仮申込みをされたYahoo! JAPAN IDを無効とします。
※参加者情報には、必ず、住民票と同じ住所(法人の場合は商業登記簿謄本に登記された住所)、氏名(法人名)を入力してください。落札後にご提出いただく、本人確認書類と参加者情報が異なる場合には、商品の受け渡し(所有権移転)ができません。
(外部リンク)参加申し込みの方法

◇お問い合わせ先◇
鏡野町役場
総務課 財産管理係
岡山県苫田郡鏡野町竹田660
TEL:(0868) 54 – 2111
FAX:(0868) 54 – 2891

(ご注意)
Yahoo!メール、Yahoo!BBメールをお使いの方は、鏡野町からお送りするメールが迷惑メールフォルダに入る可能性があります。