HOME > 緊急情報 > 新型コロナウイルス感染症に関する情報 > 鏡野町職員の新型コロナウイルス感染患者の発生について(令和4年7月28日確認分)
新型コロナウイルス感染症に関する情報

令和4年7月28日(木)、当院に勤務している医療従事者3名が 新型コロナウイルスに感染していることが判明しました。

当職員は、7月25日(月)から勤務していないため、関係者への感染の影響はありません。

皆様には、ご心配、ご迷惑をおかけしますが、感染拡大の防止に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

鏡野町国民健康保険病院

院長 寒竹 一郎