HOME > 緊急情報 > 新型コロナウイルス感染症に関する情報 > 鏡野町職員の新型コロナウイルス感染患者の発生について(令和4年4月29日確認分)
新型コロナウイルス感染症に関する情報

令和4年4月29日(金)、保育施設に勤務する職員1名が新型コロナウイルスに感染していることが判明しました。

勤務の状況から、当保育施設は5月2日(月)まで閉鎖とさせていただきます。

皆様には、大変なご心配をおかけしますが、引き続き感染防止に全力で努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

鏡野町長 山崎 親男