HOME > 緊急情報 > 新型コロナウイルス感染症に関する情報 > 鏡野町職員の新型コロナウイルス感染患者の発生について(令和4年4月25日確認分)
新型コロナウイルス感染症に関する情報

令和4年4月25日(月)、本庁および保育施設に勤務する職員2名が新型コロナウイルスに感染していることが判明しました。

各職員の勤務状況につきましては、本庁は19日(火)から、また、保育施設は17日(日)から勤務していないことから、勤務先や他の関係者等への感染の影響はありません。

皆様には、大変なご心配をおかけしますが、引き続き感染防止に全力で努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

鏡野町長 山崎 親男