HOME > 緊急情報 > 新型コロナウイルス感染症に関する情報 > 鏡野町職員の新型コロナウイルス感染患者の発生について(令和4年2月21日発表分)
新型コロナウイルス感染症に関する情報

令和4年2月21日(月)、当院に勤務する職員1名が新型コロナウイルスに感染していることが判明しました。

既に対象エリアの消毒と関係者の陰性を確認しており、当職員の勤務状況により来院者や他の職員等への感染の影響は無いことから、病院の業務につきましては通常通りとしております。

皆様には、大変なご心配をおかけしますが、引き続き感染防止に全力で努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

鏡野町国民健康保険病院

院長 寒竹 一郎