HOME > 未分類 > 令和3年度かがみの健康マラソン大会の中止について
令和3年度かがみの健康マラソン大会の中止について

令和3年11月21日(日)に開催を予定していた「第15回かがみの健康マラソン大会」の開催について、慎重に検討を重ねてまいりましたが、いまだ終息のみえない新型コロナウイルス感染症のリスクから参加者、スタッフ、ボランティアの方々、沿道で応援される皆様の健康と安全を最優先に考えた結果、苦渋の決断ではありますが、大会の開催は困難であると判断しました。

開催を楽しみにしてくださった皆様、毎年ご協力いただいている皆様には、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

なお、来年度(令和4年度)の大会を「第15回大会」として開催する予定ですので、皆様のご参加及びご協力をお願い申し上げます。

【問い合わせ】

かがみの健康マラソン大会事務局(鏡野町教育委員会生涯学習課)

電話:0868-54-0573

町のニュース