HOME > 教育・文化 > 国際交流 > 令和3年度鏡野町中学生海外体験事業の中止について
HOME > 教育・文化 > 令和3年度鏡野町中学生海外体験事業の中止について
HOME > 教育・文化 > 生涯学習 > 令和3年度鏡野町中学生海外体験事業の中止について
令和3年度鏡野町中学生海外体験事業の中止について

令和3年8月に予定していた鏡野町中学生海外体験事業の実施については、慎重に検討を重ねてまいりましたが、新型コロナウイルス感染症の影響に伴うご参加の皆様及び関係者の安全・安心面を考慮し、やむを得ず中止させていただくことになりました。

ご参加を心待ちにしてくださった皆様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

≪お問い合わせ先≫

鏡野町教育委員会

生涯学習課(中央公民館)

TEL(0868)54-0573