HOME > 教育・文化 > 生涯学習 > 中央公民館 > 令和2年度かがみのハーフマラソン&健康マラソン大会の中止について(体育振興係)
HOME > 教育・文化 > 体育振興 > 令和2年度かがみのハーフマラソン&健康マラソン大会の中止について(体育振興係)
HOME > 教育・文化 > 体育振興 > 体育施設 > 令和2年度かがみのハーフマラソン&健康マラソン大会の中止について(体育振興係)
HOME > 教育・文化 > 令和2年度かがみのハーフマラソン&健康マラソン大会の中止について(体育振興係)
HOME > 教育・文化 > 生涯学習 > 令和2年度かがみのハーフマラソン&健康マラソン大会の中止について(体育振興係)

体育振興係のお知らせ

◆令和2年度かがみのハーフマラソン&健康マラソン大会の中止及び

第15回かがみのハーフマラソン&健康マラソン大会の延期について

11月15日に開催予定のかがみのハーフマラソン&健康マラソン大会の開催の可否については、慎重に検討を重ねてまいりましたが新型コロナウイルス感染症の感染リスクを排除できないことから、ご参加の皆様及び関係者の安全・安心を確保することが難しいと判断し、中止とし、やむを得ず来年度に第15回大会を延期させていただくことになりました。

開催を楽しみにしてくださった皆様には、急なご案内となりご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

末筆ながら、皆様の今後のご健勝を心からお祈り申し上げます。

◆第15回ローラースキーかがみの大会の中止について

8月22日・23日に開催予定の第15回ローラースキーかがみの大会は、新型コロナウイルス感染症が拡大していることから、ご参加の皆様の安全・安心を確保することが難しいと判断し、やむを得ず中止させていただくことになりました。

参加をご希望されていた皆様には大変ご迷惑をお掛けしましが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

末筆ながら、皆様の今後のご健勝を心からお祈り申し上げます。

◆新型コロナウイルス感染拡大防止のため文化スポーツセンターの休館等について

利用者制限     4月11日~県外の方利用お断り

4月14日~県南地域の方利用お断り

4月22日から当分の間

プール  年間会員及び回数券所持者のみ利用可

スポーツセンターアスレチックコーナー  年間会員のみ利用可

※どちらの施設も新規の会員券・回数券は発行しない。継続は可能。

新規予約    5月末までの新規予約は受け付けない。飛び込みの利用も不可。

6月7月は仮予約とする(全施設対象)

臨時休館    4月26日(日)~5月10日(日)まで(全施設対象)

体育施設の問い合わせは体育振興係(中央公民館の事務所内にあります)
までご連絡ください。
  《 体育振興係事務所 》
                         住所: 〒708-0324
            岡山県苫田郡鏡野町竹田660
            中央公民館内  生涯学習課 体育振興係
      TEL: 0868-54-0573
      FAX: 0868-54-0656

鏡野地域の体育施設は平成22年4月1日より
NPO法人 きらり鏡野」が指定管理団体となり運営しています。

町内体育施設の紹介

《お知らせ》

奥津運動公園野球場の改修が完了いたしました。   → 詳細はこちら