HOME > 教育・文化 > 生涯学習 > ペスタロッチ館 > 令和元年度 ペスタロッチ館「歌の集い」
HOME > 教育・文化 > 生涯学習 > 令和元年度 ペスタロッチ館「歌の集い」
HOME > 観光・イベント > 令和元年度 ペスタロッチ館「歌の集い」
教育・文化
学校教育
教育機関
生涯学習
体育振興
教育・文化
学校教育
教育機関
生涯学習
体育振興
令和元年度 ペスタロッチ館「歌の集い」

ペスタロッチ館事業として、町内および関係の合唱グループが一堂に会しての「歌の集い」を開催します。コーラスの魅力を多くの方々に知ってもらうことはもちろん、グループ相互の交流と演奏技術向上につながる場にしたいと思っております。

無料ですので、お気軽にお越しください。

■ と き:   令和元年6月30日(日) 午後2時開演(午後1時30分開場)

■ ところ:   ペスタロッチ館 夢ホール(鏡野町竹田663-7)

■ 出演団体:

鏡野コールハーモニー

Dolce (ドルチェ)

かえるの学校

OHカンタービレ

岡山を唄おう

アンサンブル“ヴォーチェ”

チラシはこちら