HOME > 行政情報 > 条例・規則 > パブリックコメント 30-4【「第2次鏡野町食育・地産地消推進計画」(素案)】

案件名
 「第2次鏡野町食育・地産地消推進計画」(素案
計画等の概要

「第2次鏡野町食育・地産地消推進計画」(素案)は、前計画の基本理念及び基本的施策を引き継ぎ、成果と課題を踏まえ、より地域の実情に沿った食育・地産地消に関する施策を計画的に推進するために策定する計画です。このたび作成した「第2次鏡野町食育・地産地消推進計画」(素案)について、皆様からのご意見を募集します。

添付資料
意見受付期間
 平成31年2月12日(火)~平成31年3月12日(火)
担当課等
(お問い合わせ先)
 保健福祉課 保健指導推進センター 担当:藤原 (電話番号 0868-54-2025)
公表資料の
閲覧・配架場所
 ・ 計画(案)については
  鏡野町ホームページ
  保健福祉課窓口
  産業観光課窓口
  奥津・上齋原・富の各振興センター
  各地区公民館
意見提出の
できる方
 1.町内に住所を有する者
 2.町内に事務所又は事業所を有する個人及び法人その他の団体
 3.町内に存する事務所又は事業所に勤務する者
 4.町内に存する学校に在学する者
 5.当該案件に利害関係を有する者
右の様式をダウンロードし、記入の上ご応募ください。
送付による
応募先
 〒708-0392  岡山県苫田郡鏡野町竹田660
 鏡野町役場 保健福祉課 保健指導推進センター あて
ファックスによる
送付先
(ファックス番号)
 0868-54-2891
電子メールによる
応募先
 hoken@town.kagamino.lg.jp まで意見・情報提出書を添付して送信してください。
窓口提出先
 鏡野町役場 保健福祉課 保健指導推進センター (担当:藤原)
 提出していただいたご意見の取り扱いおよび公表について
 ・ 皆様からいただいたご意見については、住所・氏名等を除き内容ごとに整理を行い、その概要と意見に対する町の考え方を
  上記公表場所、町のホームページで公表します。
 ・ 意見に基づき案の修正を行ったときは、修正内容も公表します。

・ 個々のご意見に対して、直接個別の回答はいたしませんのでご了承ください。

・ 提出いただいた用紙、原稿等は返却できませんのでご了承ください。
注意事項  ・ 電話によるご意見の受け付けはいたしませんのでご了承ください。