HOME > 特産品 > 鏡野町のアンテナショップが大阪府茨木市にオープン!
特産品
お土産・特産品
鏡野町のアンテナショップが大阪府茨木市にオープン!

鏡野町の魅力を発信するアンテナショップ「夢広場」が大阪府茨木市にオープンします!
この店舗は、DAE(株)、岡山県鏡野町、大阪府茨木市、追手門学院大学、北おおさか信用金庫、津山信用金庫の「産・官・学・金」連携事業として開店し、鏡野町産の安心・安全な農産物や特産品など、鏡野町ならではの素材が大阪に毎日届けられ、関西圏のお客様に販売されます。
また“健康の町かがみの”を満喫する旅プランや観光イベント、移住・定住情報を一早くお届けし、山村都市交流の拠点としてPRイベントも開催される予定です。

<DATA>
[店舗名称]岡山県鏡野町アンテナショップ「夢広場」
[所 在 地 ] 大阪府茨木市東中条町7 茨木市役所合同庁舎南
[営業時間]10:00~19:00
[定 休 日 ] 無休
[アクセス]・JR茨木駅より徒歩10分  ・阪急茨木市駅より徒歩10分
※駐車場は周辺の有料駐車場をご利用ください。
[お問合せ]オープン記念イベントに関すること
鏡野町産業観光課 TEL:0868-54-2987