HOME > 行政情報 > 各課の仕事 > くらし安全課 > 使用済み小型家電の回収について
HOME > くらしの情報 > ごみ・環境・動物愛護・墓地 > ごみ・し尿 > 使用済み小型家電の回収について
くらしの情報
消防・防災
届出・証明
税金
健康・子育て・医療
ごみ・環境・動物愛護・墓地
住宅・道路・バス
上下水道
農業・林業
苫田ダム
公有財産売却情報
空家について
福祉・介護
消費生活
使用済み小型家電の回収について

役場本庁舎、ペスタロッチ館、奥津振興センター、上齋原振興センター、富振興センター、夢広場(直売コーナー)及び鏡野地域福祉センターへ、使用済み小型家電回収BOXを設置していますので、ご家庭で不要となった使用済み小型家電の回収にご協力ください。

【回収できる物】

回収BOXの投入口(縦11㎝×横28㎝)に入る大きさの家電製品

【注意事項】

個人情報等を消去し、電池やバッテリーを抜いて投入して下さい。

(役場本庁舎) (ペスタロッチ館) (奥津振興センター) (上齋原振興センター) (富振興センター)
(夢広場(直売コーナー)) (鏡野地域福祉センター)