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豆乳仕立てのタンタン麺が出来るまで?

ページID:0001668 更新日:2024年1月17日更新 印刷ページ表示

(1)煮干しでだしをとります。

煮干しでだしをとりますの画像

(2)ラー油を手作りします。

ラー油を手作りしますの画像

(3)釜に生姜やにんにく調味料を入れます。

釜に生姜やにんにく調味料を入れますの画像

(4)豚ひき肉を入れて炒めます。

豚ひき肉を入れて炒めますの画像

(5)ぱらぱらになったら中心温度を計ります。

ぱらぱらになったら中心温度を計りますの画像

(6)人参を入れます。

人参を入れますの画像

(7)もやしを入れます。

もやしを入れますの画像

(8)加熱して混ぜます。

加熱して混ぜますの画像

(9)きくらげを入れます。

きくらげを入れますの画像

(10)チンゲン菜を入れます。

チンゲン菜を入れますの画像

(11)調味料を入れます。

調味料を入れますの画像

(12)手作りラー油を入れます。

手作りラー油を入れますの画像

(13)豆乳を入れます。

豆乳を入れますの画像

(14)ネギを入れて仕上げます。

ネギを入れて仕上げますの画像

(15)豆乳仕立てのタンタン麺。

豆乳仕立てのタンタン麺の画像

(16)出来上がり。

出来上がりの画像