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ビーフシチューが出来るまで

ページID:0001400 更新日:2024年1月17日更新 印刷ページ表示

この牛肉は、県産和牛肉等学校給食提供推進事業で提供されました。

(1)和牛肉角切り(岡山県産)​

和牛肉角切り(岡山県産)の画像

(2)和牛肉を釜で炒めます。

和牛肉を釜で炒めますの画像

(3)にんじんを加えます。

にんじんを加えますの画像

(4)たまねぎを入れて炒めます。

たまねぎを入れて炒めますの画像

(5)じゃがいもを加えます。

じゃがいもを加えますの画像

(6)具材をよく炒めます。

具材をよく炒めますの画像

(7)水を入れて煮込みます。

水を入れて煮込みますの画像

(8)調味料を入れます。

調味料を入れますの画像

(9)かき混ぜながら煮込みます。

かき混ぜながら煮込みますの画像

(10)15分じっくりと煮込み

15分じっくりと煮込みの画像

(11)ブロッコリー加えます。

ブロッコリー加えますの画像

(12)加熱して完成です。

加熱して完成ですの画像

(13)学年ごとに計量し配缶します。

学年ごとに計量し配缶しますの画像

(14)ビーフシチューの出来上り

ビーフシチューの出来上りの画像