HOME > くらしの情報 > 健康・子育て・医療 > 子育て > 子育て支援センター
くらしの情報
防災
届出・証明
税金
介護保険
健康・子育て・医療
ごみ・環境
住宅・道路・バス
上下水道
農業・林業
苫田ダム
公有財産売却情報
空家情報
子育て支援センター

New 子育て支援センターすまいるのFacebookを開設しました。リンクはこちらから。

親子の遊びの場、保護者同士の交流の場として利用できるほか子育て相談や子育て情報の提供も行っています。

運営は指定管理者「NPO法人 元気ッズ」が行っています。

◎ 利用日及び時間  月曜日~金曜日(年末年始・祝祭日休み)   10時~15時

◎ 所在地        鏡野町竹田  (鏡野町文化スポーツセンター敷地内)

◎ 利用対象者     就学前の子どもさんと保護者

◎ 利用料金      1家族1回 100円

※その他、出前サロン(読み聞かせ・体操・工作・手遊びなど (料金別途必要))もあります。

問い合わせ先  電話 0868-54-4035