HOME > 緊急情報 > 新型コロナウイルス感染症に関する情報 > 鏡野町職員の新型コロナウイルス感染患者の発生について(令和4年5月27日確認分)
新型コロナウイルス感染症に関する情報

令和4年5月27日(金)、役場本庁に勤務する職員1名が新型コロナウイルスに感染していることが判明しました。

当職員は、感染防止対策により5月24日(火)から勤務していないため、施設利用者や他の職員等への感染の影響はありません。

皆様には、大変なご心配をおかけしますが、引き続き感染防止に全力で努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

鏡野町長 山崎 親男